Футбольный клубЛуки-ЭнергияОфициальный сайт

На домашний матч 22-го тура «Луки-Энергии» со «Знаменем Труда» назначена судейская бригада во главе с 31-летним арбитром Михаилом Буховцом.

Знакомство футболистов «Луки-Энергии» с главным арбитром Михаилом Буховцом состоялось 3 августа 2017 года во время домашнего матча 3-го тура. Та игра с «Велесом» завершилась безголевой ничьей – 0:0. Встреча прошла без забитых мячей, но с обилием жёлтых карточек. Михаил вынес по 4 предупреждения игрокам каждой команды.

Второй матч с участием великолучан Буховец тоже провёл в Великих Луках. В 9-м туре 14 сентября 2018 года «Луки-Энергия» принимала «Коломну». И в этом поединке игроки не порадовали болельщиков забитыми мячами. «Сухая» ничья – 0:0. Двумя предупреждениями хозяев и одним гостей ограничился Михаил.

Заключительный матч сезона 2018/19 «Луки-Энергия» проводила 2 июня в Долгопрудном. Эта игра стала 3-ей в карьере Михаила с участием «Луки-Энергии». В той встрече отличились только хозяева – забили два безответных мяча и заработали три предупреждения.

В поединке 3-го тура текущего ОЛИМП-Первенства России в «Группе 2» среди команд клубов ПФЛ «Луки-Энергия» принимала «Олимп-Долгопрудный» и в 4-й раз главным арбитром матча с участием великолукской команды стал Михаил Буховец. Хозяева уступили гостям с минимальным счётом – 0:1.

Матч первого тура нынешнего сезона «Луки-Энергия» должна была проводить 10 августа в Санкт-Петербурге со «Звездой». Однако, игра была перенесена на осень – на 18-е ноября. Эта встреча великолучан с арбитром стала 5-й. В протокол Михаил вносит 3 фамилии авторов забитых мячей команды хозяев.

Пятая игра «Луки-Энергии» с участием Михаила Буховца и в 5-й игре великолукские футболисты не могут поразить ворота соперников.

Предстоящий поединок «Луки-Энергии» со «Знаменем Труда» будет 6-м матчем при судействе Михаила Буховца. Для Михаила это 4-й приезд в Великие Луки.

Владимир Богатырёв